Nein, das ist nicht möglich. Der JOIN Plan ist eine schreibgeschützte Ansicht, die dir helfen soll, dein Training zu verstehen, nicht es zu ändern.
Nein, das ist nicht möglich. Der JOIN Plan ist eine schreibgeschützte Ansicht, die dir helfen soll, dein Training zu verstehen, nicht es zu ändern.